Общество

У бабушки Веры появились продукты и надежда

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В пятницу, 13 марта, мы отвезли вещи и продукты бабушке Вере, которая по вине собственной дочери оказалась на дне долговой ямы (материал о Вере Тимофеевне вышел в № 19 «Нейве» 11 марта).

Увидев огромное количество мешков с дарами от наших читателей, Вера Тимофеевна расплакалась… Мы привезли ей самые необходимые продукты и вещи — целый багажник счастья для нашей бабушки Веры.

Она поделилась хорошими новостями. Буквально на днях она сходила к мировым судьям, принесла им все чеки и договоры о выплаченном кредите, который брала на золото для дочери в 2011 году, и судья, выслушав пенсионерку, помогла ей правильно оформить документы.

Теперь у бабушки Веры не будут выдирать половину пенсии за кредит, который она давно погасила. Внук Сергей на прошлой неделе привез бабуле корм для кота и дал денег на квартплату. А еще в редакцию приходила председатель профсоюза ветеранов УАМЗа Валерия Ивановна и пообещала взять одинокую пенсионерку под свое крыло… Слава Богу, темные мысли покончить с собой Веру Тимофеевну больше не посещают. Дорогие наши читатели! Спасибо вам огромное, что протянули руку помощи нашей бабушке Вере!

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск