Вопросы риелтору
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я заключила договор с агентством. Оно подобрало несколько вариантов обмена для меня, которые мне не подошли, а потом агент пропал почти на полгода. Теперь риелтор снова появился, но я ему уже не доверяю. Как можно расторгнуть с ним договор и не обидеть человека?

На вопросы читателей отвечает руководитель агентства «Мир квартир» Юлия ГОЛДОБИНА.

— У каждого агентства своя практика по срокам заключения договора на оказание услуг. Срок определяется в соответствии с договоренностью сторон. Иногда он составляет три месяца, а бывает, что полгода и год. Это ещё зависит и от вида услуг: обмен, продажа, подбор объекта недвижимости, сопровождение сделки, оформление ипотечного кредита и т.п.

Независимо от срока, на который заключён договор, агентство должно выполнить услугу, а клиент её оплатить. Главный признак качества оказания услуги — это удовлетворённость клиента её результатом. Поэтому, если предложенные варианты обмена не подходят, то ни про какие обиды со стороны агента речи быть не может: договор на оказание услуг расторгается по соглашению сторон, и оплачивать такие услуги клиент не должен.

В любом случае у каждого человека ситуация индивидуальная, поэтому лучше подойти на бесплатную консультацию.

За более подробной консультацией обращайтесь по адресу: 
ул. Юбилейная, 10, агентство недвижимости 
«Мир квартир»,
 тел.: 7-41-44. Консультации бесплатно. 

More about:

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск