Город

На Загородном шоссе появилась горячая вода в кранах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В «Нейву» обратился один из жителей дома № 4 по ул. Загородное шоссе Николай БОГДАНОВ: он пожаловался на то, что каждый год, когда весной отключают отопление, в квартирах пропадает и горячая вода. То есть вода из горячих кранов течет, но холодная.

Как рассказал наш читатель, эта проблема затрагивает интересы жителей двух домов: №№ 4 и 4/1. И все лето жителям невозможно ни помыться нормально, ни постирать. А бани сейчас, известное дело, закрыты. Хоть в озеро ныряй…

Когда наконец решат проблему отсутствия горячей воды в домах по Загородному шоссе? С таким вопросом «Нейва» обратилась в новоуральский филиал ОТЭК.

Ситуацию прокомментировал заместитель директора по коммерческой деятельности филиала АО «ОТЭК» в Новоуральске Сергей ИСХАКОВ:

—  Решение проблемы с температурой горячей воды в домах по Загородному шоссе зависит от циркуляции в системе горячего водоснабжения.

Чтобы ее запустить в кратчайшие сроки, ОТЭК инициировал выездное совещание с участием представителей собственников тепловых сетей – это МУП «Водогрейная котельная» и Новоуральский филиал ГАПОУ СО «УОР №1».

Стороны пришли к предварительным договоренностям, как распределить потери в связи с включением циркуляции. Циркуляция была запущена в конце прошлой недели. И сейчас в дома жителей вновь поступает горячая вода.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск