Город

«Наденьте маски!»: Наталья Никипелова обратилась к новоуральцам во время пресс-конференции

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, в завершение двухдневного онлайн-визита президента ТВЭЛ в АО «УЭХК» и НПО «Центротех», Наталья Никипелова встретилась с журналистами городских и корпоративных СМИ. В ходе пресс-конференции, которая также прошла в онлайн-формате, глава Топливной компании рассказала о перспективах Новоуральской площадки, подчеркнув, что ситуация с коронавирусом не отразилась на намеченных ранее стратегических направлениях неядерного бизнеса: все реализуется согласно планам.

В частности, как сообщила Наталья Владимировна, в 2021 году в Новоуральске будет создан Центр аддитивных технологий. Сейчас под него подыскивается площадка.

Говоря о ситуации с коронавирусом в городах присутствия Топливной компании, Наталья Никипелова выразила крайнюю степень обеспокоенности по поводу заболеваемости в НГО: среди ЗАТО Новоуральск вышел на первое место, 107 работников атомных предприятий заразились COVID-19. Поэтому было принято решение изолировать персонал основных цехов УЭХК в МЦ «Изумруд».

«Сегодня от каждого жителя Новоуральска зависит судьба УЭХК. Призываю всех жителей города: наденьте маски!» — обратилась к новоуральцам Наталья Никипелова

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск