Город

Тратить меньше: как мы вырезали купоны и ходили по магазинам Новоуральска

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В прошлом номере «Нейвы» мы запустили новую полезную штуку для горожан — купонатор. Договорились о скидках по купону с магазинами и предприятиями города, которые пользуются спросом у новоуральцев — с «Галамартом», «Аптекой.ру», магазином «Живое слово» и др.

Как это работает? Каждую неделю в газете мы печатаем купоны со скидками. Вам нужно вырезать купон, прийти с ним в указанный магазин, совершить покупку — и получить скидку, размер которой указан на купоне.

Купоны от

Купонатор работает!

На днях наши журналисты и симпатичная многодетная мама Оксана Лепешкина отправились со страничкой «Купонатор» по магазинам. Деньги нужно тратить с умом и выгодой. Что ни говори, а разумная экономия каждому важна!

Куда рванем, мы обсудили сразу — в большом «Комсомольце» сразу три точки, где вам дадут скидку по купонатору из «Нейвы»: «Галамарт», «Аптека.ру» и «СОМ». Итак, поехали!

— Лена, а что мы будем покупать в «СОМе», немножко ламината или один рулон обоев? Смешно как-то...

— Оксан, купим какие-нибудь важные мелочи, уж мы-то, девочки, их везде найдем!

...Набрали в итоге мы полные руки мелочей полезных: брызгалку для цветов, клей для обуви, батарейки и что-то еще. Скидка составила у меня 8 рублей, у Оксаны — 6. Немного, скажете? Не соглашусь. Чек каждой не превысил ста рублей. А если сделать покупку на 500-1000, так и скидка будет солидной!

Купоны на скидку в СОМ, Новоуральск

В «Аптеке.ру» нас встретили радушно, с улыбкой. Здесь, кстати, действует и дисконтная годовая карточка подписчика «Нейвы», и покупки в этой аптеке — всегда с выгодой.

В «Галамарте» выбираем все по белому ценнику — на желтый скидка не распространяется, об этом тоже нужно помнить. Губки, мешочки, дезодоранты закуплены. Скидка с двух чеков — более 30 рублей!

А теперь — в «Живое слово». Мамы учеников всегда найдут, что здесь взять — обложки, резинки, карандаши… Директор магазина Жанна Судакова рада нам:

— Ну вот, снова с купоном от «Нейвы» пришли. Девочки, вы только предупредите читателей, что мы купончики у себя для отчетности сохраняем, фото купона в телефоне нам не подойдет! Что говорите? Нет, вы, конечно, не первые, идут люди, скидки всем настроение поднимают.

Купоны на скидку , Новоуральск

В завершение нашего шопинг-купонатора мы заехали в «Пельменную № 1». Побаловали себя вкуснейшим чизкейком, который пекут прямо здесь, в кафе, выпили кофе и подвели итог нашего путешествия по пяти магазинам.

 

Купоны на скидку

Итог таков. Две многодетные мамы (Елена Сахарова и Оксана Лепешкина) потратили на мелкие радости в пяти магазинах 560 рублей на двоих. А наша суммарная скидка составила 63 рубля! По-моему, очень неплохо, можно даже сказать, что кружечка кофе нам досталась с учетом экономии бесплатно. А если вы решите с семьей сделать весомые покупки в магазинах, аптеках или покушать в кафе, то ваша скидка станет приятным подарком для вас.

Читайте «Нейву», пользуйтесь купонатором, и пусть ваши денежки тратятся разумно!

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск