Город

УЭХК попросил совета у общественности 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Круглый стол «Организация взаимодействия УЭХК с населением по вопросам экологической безопасности» прошел вчера, 16 апреля, в Музейно-выставочном центре при участии членов Общественной палаты НГО, депутатов Думы и активных горожан.

Начальник отдела охраны окружающей среды Уральского электрохимического комбината Андрей Наливайко обратился к собравшимся с вопросом: что нужно сделать комбинату для более широкого информирования новоуральцев по теме экологической безопасности?

Со стороны общественности прозвучал целый ряд практических предложений: от проведения выездных туров на предприятие до организации серии телепередач с целью информирования населения об экологической ситуации в округе, диалога с оппонентами, борьбы со стереотипами и радиофобией.

Кроме того, представители Общественной палаты задавали и свои вопросы. В частности, Геннадий Дмитриевич Соколов спросил, какие мероприятия по обеспечению экологической безопасности предусмотрены на те средства, которые выделяются сегодня комбинатом.

Часть ответа на этот вопрос - в видео «Нейвы». Подробно о том, какие средства выделяет комбинат на мероприятия по экологической безопасности, читайте в следующем номере печатной версии "Нейвы" от 24 апреля. 

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск