Город

В Новоуральске проверяют газовое оборудование в домах

Специалисты ГУП СО «Газовые сети» проверяют газовое оборудование в подъездах и квартирах жителей Новоуральска в плановом порядке.

Напомним, что после трагедий в Магнитогорске и Шахтах в Екатеринбурге активизировались мошенники. Екатеринбурггаз призывает свердловчан к бдительности. Обо всех проверках потребители газа предупреждаются заранее. В случае неожиданного визита представителя газовой службы, при малейших сомнениях необходимо уточнять информацию через управляющую компанию.

Как рассказал «Нейве» начальник новоуральского газового участка ГУП СО «Газовые сети» Дмитрий Ждановских, газовое оборудование в подъездах и квартирах жителей проверяется в плановом порядке независимо от последних событий.

Напомним, после трагедий, связанных со взрывами газа в жилых домах Магнитогорска и Шахты, по всей стране газовики экстренно обследуют газовое оборудование в жилых домах — во избежание новых ЧП.

Так, в январе, согласно графику специалисты ГУП СО «Газовые сети» совершили плановый поквартирный обход домов по следующим адресам: ул. Победы, 28, 28а, 30, 30а, 30б, 32, 34. Проверялись газопроводы от ввода в подъезд до газовой плиты в квартирах. Утечек газа не обнаружено. Но где-то потребовались замена шлангов и кранов.

В феврале по графику — проверка газового оборудования по адресам:
ул. Автозаводская, 2, 2а, 4, 6, 8, 8а, 10: ул Победы, 32а, 32б, 32в; ул. Юбилейная, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9 и 10.

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск