УРГЭУ
Культура

Девять прекрасных: в Новоуральске прошел финал конкурса среди сотрудниц силовых ведомств «Золотая звезда-2021»

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

26 февраля в Театре музыки, драмы и комедии состоялся яркий финал конкурса среди сотрудниц силовых органов и специальных служб НГО «Золотая звезда-2021».

Третий год подряд участницы конкурса демонстрируют не только свои высокие профессиональные навыки, но также великолепные внешние данные, эрудицию и артистизм.

Курс молодого бойца для девушек

Согласитесь, не каждый человек откликнется на предложение принять участие в подобном конкурсе, тем более не каждая женщина, у которой еще и заботы о семье, да и личные интересы, увлечения никто не отменял. Но мы говорим о представительницах силовых органов, а тут служат люди, в первую очередь, ответственные. Так что, когда новоуральское отделение общества «Офицеры России» и местная общественная организация «Офицеры Новоуральска» объявили старт третьего уже конкурса «Золотая звезда», девять самых бесстрашных красавиц решились!

А решились они на довольно смелый эксперимент. Подготовка к такому масштабному мероприятию — вещь совсем нешуточная. Так что пришлось нашим героиням пройти нечто сродни курсу молодого бойца.

Как и все эти годы, шефство над ними взяла куратор Валерия Бунеску. Под ее руководством девушки посещали занятия по хореографии и репетиции финального концерта. Тут надо отдать должное хореографу Анастасии Гусевой, поставившей с девушками замечательные танцы для финала. Начался процесс преображения служащих полиции, «Атом-охраны», налоговой инспекции, МЧС и прочих структур в настоящих эстрадных звезд, не боящихся ни сцены, ни строгого жюри.

Золотая звезда 2021

Впрочем, свои профессиональные качества участницы тоже успешно подтвердили. Во-первых, для них распахнул свои двери спортивный клуб «Булат», где проходили тренировки под руководством тренера Ивана Карманова. Прыжки в длину, упражнения на пресс, тренажер, имитирующий греблю, — каких только испытаний он ни приготовил девушкам! Но они доказали весьма убедительно (в том числе самим себе), что и тут способны на многое. Во-вторых, участницы отправились в тир и там продемонстрировали, что могут довольно метко поражать цель. А что, не будем забывать, конкурс проводится среди представительниц силовых органов!

И вот все нормативы сданы — настало время шоу! Зрители и группы поддержки участниц устремились в Театр музыки, драмы и комедии — какой еще зал лучше подошел бы для яркого финала этого конкурса?!

Умницы и красавицы

Сразу нужно оговориться - по-настоящему ярким шоу стало в том числе из-за привлечения сил ДК «Новоуральский» и участия в нем других творческих коллективов - «Хор-класса «Стиль», например. Плюс технические возможности самого ТМДК с его фирменным звуком и современным светодиодным экраном. Здорово же, когда есть возможность использовать столько разнообразных ресурсов!

Ну и сами участницы, конечно, молодцы, что сказать! Они продемонстрировали, насколько уверенно держатся перед зрителями, какие они раскованные, пластичные, а еще эрудированные - вполне могут подготовить остроумный ответ на каверзный вопрос ведущего.

 

Стендап, танцы и вокальные номера

Конкурс «Визитка» дал прекрасную возможность продемонстрировать участницам все свои таланты. Тут мы увидели блестящий стендап от представительницы службы судебных приставов Юлии Карапузовой, хореографические номера от радиотелефонистки специальной спасательно-пожарной части № 5 Анастасии Прохоренко, контролера войсковой комендатуры в/ч 3280 Татьяны Храпковой, служащих федеральной налоговой службы Александры Макаренко и Екатерины Чечулиной.

Елизавета Чечулина, Золотая звезда-2021

 

Свои очень и очень неплохие вокальные данные продемонстрировали младший инспектор группы профилактики пожаров специальной пожарно-спасательной части № 3 Елена Иванова, сотрудница ведомственной охраны предприятия «Атом-охрана» Наталья Елисеева и в особенности ее коллега Алиса Свалухина. А участковый уполномоченный полиции по делам несовершеннолетних Татьяна Русакова так и вообще рассказала о себе в стихах собственного сочинения.

Все постарались, каждая участница смогла блеснуть только ей присущим шармом. Но и в коллективных хореографических номерах, как и в дефиле, девушки показали класс — их движения были слаженны, на лицах сияли искренние улыбки.

 

Жюри выбрало лучших

Даже странно было осознавать, что жюри придется распределять какие-то места в этот вечер. К счастью, все конкурсантки были отмечены — каждая в своей номинации, отражающей наиболее яркие ее качества. А это немаловажно, кстати, поскольку дает возможность для дальнейшего личностного роста! Все также получили многочисленные подарки от спонсоров конкурса.

Алиса Свалухина, Золотая Звезда-2021

Ну и вот как в итоге выглядит тройка победителей: третье место заняла Анастасия Прохоренко, второе - Александра Макаренко. Победительницей же стала яркая и энергичная Алиса Свалухина. «Нейва» поздравляет всех участниц и в особенности призеров конкурса «Золотая звезда». Пусть замечательные эмоции и опыт, полученный за время его проведения, служат девушкам путеводной звездой на их жизненном пути!

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск