СВКомплект
Культура

Ну-ка все вместе – на «Однажды в Бремене»!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Детский музыкальный театр «Колибри» представил новый мюзикл «Однажды в Бремене».

20 лет назад в ДК «Новоуральский» уже играли «Бременских». Творческий тандем «Колибри-Пластилин» представил тогда нечто совсем для нашего города необычное.

С легкой руки режиссера Валерия Долганова спектакль был заявлен как кастинг-проект. То есть люди приходили буквально с улицы и становились актерами.

Кое-кто из тех, кто играл «Бременских» 20-летней давности, побывал и на сегодняшней постановке, например, корреспондент «Нейвы» Юрий Доронин или артист театра кукол «Сказ» Максим Тихонов, сыгравшие пса и кота. Они с интересом наблюдали за новой редакцией мюзикла Геннадия Гладкова. А посмотреть было на что!

«Колибри» представил яркий, наполненный иронией и добрым юмором, очень музыкальный спектакль. В нем оказались заняты нынешние выпускники театра, для которых эта постановка – последняя, и совсем еще малыши. Мюзикл «Однажды в Бремене» вобрал все лучшее, чем славится «Колибри» - прекрасные танцы, уверенное пение, красочные декорации!

Всего за два месяца юным артистам и их педагогам удалось создать отличное шоу, которое будет радовать новоуральцев все новогодние праздники.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск