Погиб на фронте

Погиб на фронте

Олег Ларин, 31 год

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ходе СВО, в боях на Бахмутовском направлении героически погиб новоуралец Олег Ларин. Ему был 31 год.

30 октября Олег ушёл добровольцем в ЧВК «Вагнер». А 7 декабря погиб под Артемовском от кровопотери после осколочного ранения. За отвагу награждён посмертно медалью.

Добрый, светлый, отзывчивый, очень надежный сын и брат, православный человек — так говорят о нем родные и друзья, которых у Олега много по всей стране.

Учился в школе 57, работал вначале монтажником окон в «Пласт-окно» в Новоуральске, затем барменом и официантом в Екатеринбурге и Сочи. Любил путешествовать, любил жизнь.

У Олега остались мама и брат с сестрой, которых он помогал воспитывать.

«Мама, купи две банки сгущенки и жди меня! Я вернусь!», — сказал он маме, несмотря на уговоры остаться дома.

Вечная память герою! Приносим искренние соболезнования семье Олега, которой придется приложить много сил, чтобы пережить это горе.

Прощание с Олегом Лариным состоится 26 января в 10-00 в Похоронном доме по адресу: ул. Фурманова 32 «а».

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Будьте на связи с "Нейвой"

Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU, 12+ Учредитель (соучредители) СМИ: Государственное автономное учреждение печати Свердловской области «Редакция газеты «Нейва» Главный редактор: Стрельцова Е.В. Эл. почта: neyva2004@mail.ru Телефон: 9-79-28 Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. ЭЛ № ФСС77-81766 от 27 августа 2021 года

Поиск