Погиб на фронте

Погиб на фронте

Павел Тюнев, 38 лет

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мобилизованный Павел Дмитриевич Тюнев погиб в ЛНР во время выполнения боевого задания. Его военная специальность — стрелок.

Павел горячо любил свою Родину и свою семью. У него осталось двое детей. Заботливый сын и брат, любящий отец и супруг. Невозможно передать боль его родных.

За свои 38 лет Павел успел многое. После 9 класса школы № 51 отучился в лицее на повара, был педагогом-организатором в шахматном клубе, отслужил в рядах Вооруженных сил РФ. Вернувшись, работал в МУП "Новоуральскгаз", а с 2015 года — в компании ООО "Интер", откуда и был мобилизован для выполнения задач СВО.

Он был настоящим патриотом своей Родины. И замечательным тренером и механиком от Бога: в свободное от работы время Павел тренировал детей в квадро-мотоклубе "Драйв-Кидс", частью команды которого он был.

Он целиком и полностью отдавался любимому делу.

Добрый, отзывчивый и светлый человек. Таким его помнят родные, друзья, и все, кто был с ним знаком.

Он горячо любил свою семью. Которой теперь потребуется много сил, чтобы понести эту тяжёлую и невосполнимую утрату.

О времени прощания с Павлом мы сообщим, как только будем знать дату похорон.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Будьте на связи с "Нейвой"

Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU, 12+ Учредитель (соучредители) СМИ: Государственное автономное учреждение печати Свердловской области «Редакция газеты «Нейва» Главный редактор: Стрельцова Е.В. Эл. почта: neyva2004@mail.ru Телефон: 9-79-28 Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. ЭЛ № ФСС77-81766 от 27 августа 2021 года

Поиск