Безопасность

Избил в порыве ревности

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Новоуральске возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении новоуральца 1984 года рождения, умышленно причинившего тяжкий вред здоровью мужчины 1975 года рождения.

10 января в дежурную часть полиции Новоуральска поступило сообщение от жильцов дома по улице Автозаводской об избиении соседа.

На место происшествия незамедлительно прибыл дежурный наряд полиции. В квартире находилась компания из пяти человек. Выяснилось, что в компании между двумя мужчинами, хозяином и гостем, произошел конфликт на почве ревности. Закончился он тем, что хозяина квартиры несколько раз сильно ударили по голове. Мужчину госпитализировали.

По признакам преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, не приходя в сознание. Сейчас назначена дополнительная экспертиза для установления причинно-следственной связи между получением телесных повреждений и наступлением смерти.

Как только заключение станет известно, будет принято законное, обоснованное решение по уголовному делу. Возможна переквалификация с тяжкого состава на более тяжкий.

Подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийства, грабеж, кражу и употребление наркотиков.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский»

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск