Безопасность

Ночь пострадавших "немцев"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Целый ряд происшествий, связанных с автомобилями, произошёл в Новоуральском городском округе на минувшей неделе.

11 ИЮНЯ, в час ночи возле дома №5А по улице Промышленной вспыхнул автомобиль «Тойота-Королла». По данным пожарных, прибывших на место, причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования. Пострадавших нет. Рядом стоящие автомобили от огня спасены.

В этот же день, около четырёх часов, в посёлке Мурзинка на улице Трактовой водитель «Ниссан-Тино» наехала на 15-летнего пешехода. Девочка 2004 г.р. переходила дорогу в неположенном месте. Женщина-водитель в итоге посадила её в машину и отвезла в ЦМСЧ-31. Там подростка приняли с диагнозом: закрытый перелом голени, ушибы стоп.

14 ИЮНЯ, ночью, около двух часов, возле дома №9 в МКР-15 вспыхнул «Фольксваген-Гольф». К тому времени как прибыли пожарные, автомобиль уже полыхал вовсю и в итоге сгорел полностью. Причина — поджог.

 

 

В эту же ночь на круговом движении у стелы перевернулся БМВ (на фото). Как указано в документах, он столкнулся с ограждением и в итоге оказался на обочине на правом боку. Прибывшие на место сотрудники МЧС при помощи аварийно-спасательного инструмента вскрыли искорёженный капот и обесточили машину.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск