Безопасность

Происшествия в Новоуральске: самоубийство, падение из окна, смерть в пожаре

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сводка основных происшествий в Новоуральске на минувшей неделе, со 2 по 8 сентября.

4 сентября после полуночи в одной из квартир дома № 39 по улице Фурманова в пожаре погиб пожилой мужчина 1946 года рождения. Как сообщили «Нейве» в СУ ФПС № 5 МЧС России, прибыв на место, огнеборцы обнаружили внутри квартиры с горящей мебелью и вещами тело мужчины, уже без признаков жизни. Из квартир подъезда эвакуировали десять человек, пожар потушили.

В этот же день поздним вечером в квартире дома № 3 по улице Перевальнаой был обнаружен труп женщины 1982 года рождения. Констатировано самоубийство. Следственный комитет РФ сейчас проводит проверку обстоятельств случившегося.

6 сентября, вечером, на Центральной площади водитель «Киа-Рио» наехал на женщину 1939 года рождения, двигавшуюся по проезжей части. В результате ДТП - у пожилой женщины переломы обеих лодыжек и голени.
Добавим, что в целом на минувшей неделе произошло семь ДТП. В том числе с участием машины такси «Город» 6 сентября на перекрестке Корнилова-Тегенцева-Фурманова (фото).

7 сентября около десяти часов утра с четвёртого этажа дома № 90 по улице Ленина выпала женщина 1975 года рождения. В 10.06 прибывшие на место медики констатировали смерть.

Похожее происшествие случилось через два часа на другом адресе. Со второго этажа дома № 23 по улице Комсомольская выпал мужчина 1975 года рождения. Как указано в документах медиков, алкогольное опьянение, катотравма, сотрясение головного мозга. Мужчину доставили в приёмное отделение больницы.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск