Безопасность

Самоубийственный новоуральский май

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Минувшая неделя — с 13 по 19 мая — вновь прошла в Новоуральске с трагическими последствиями.

16 МАЯ в пятом часу вечера у одного из подъездов дома № 2 по улице Перевальной было обнаружено тело 28-летней девушки. Как пояснили «Нейве» в Следственном комитете РФ, выяснилось, что она выпрыгнула из окна на фоне психического расстройства.

В настоящий момент идёт проверка в рамках статьи 110 УК РФ — доведение до самоубийства. Но уже сейчас можно сказать, подчёркивают следователи СК, что признаки доведения до самоубийства отсутствуют.

17 МАЯ в одном из домов на улице Первомайской гражданин, как указано в протоколе, причинил телесные повреждения гражданке, что повлекло её смерть.

Если же говорить вне протокола, то дело обстояло так. Неоднократно судимый мужчина, не являющийся жителем Новоуральска, отрезал сожительнице язык. Как пояснили «Нейве» в Следственном комитете РФ, это привело к тому, что женщина захлебнулась кровью.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, что с самого начала мая Новоуральск накрыла какая-то тёмная полоса.

5 мая в квартире дома № 1 по улице Дзержинского дедушка 80-ти лет зарезал жену и, как пояснили «Нейве» в Следственном комитете, готов был покончить и собой. О других происшествиях начала мая читайте  - тут.

Добавить комментарий

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск