Общество

Общество

Более 200 млн рублей направил УЭХК на социальную поддержку работников и своих ветеранов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Размер социальной помощи на одного сотрудника предприятия составил 96,3 тысячи рублей.

В 2021 году УЭХК на реализацию корпоративных программ направил 203,8 млн рублей, что говорит о сохранении объемов основных видов льгот на уровне предыдущих лет.

Важнейший элемент — порядка 50% всех социальных расходов — это поддержка ветеранов предприятия: материальная помощь, регулярные выплаты, проведение спортивных и культурных мероприятий, санаторно-курортное лечение.

Существенный объем компенсационного пакета составляет дорогостоящее обследование и лечение сотрудников в рамках добровольного медицинского страхования — 28,4 млн рублей, а также санаторно-курортное лечение и оздоровление — 13,8 млн рублей.

В числе самых распространенных практик социального пакета — компенсация затрат на занятия спортом, организация корпоративных и спортивных мероприятий — 18,5 млн рублей, материальная и другие виды помощи сотрудникам по разным случаям — 14 млн рублей и другие виды поддержки.

«Социальные инвестиции — это один из способов привлечения молодежи и удержания ключевых сотрудников. Мы понимаем, насколько важны социальные льготы для наших работников и ветеранов, поэтому сохраняем уровень и качество оказания помощи», — отметил генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск