Общество

Директор ООО «УЭХК-ТЕЛЕКОМ» извинился перед своими абонентами 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Генеральный директор ООО «УЭХК-ТЕЛЕКОМ» Алексей Матвеев принес публичные извинения обиженным компанией абонентам.

И пообещал не отключать их от телефонной связи. 

По просьбе «Нейвы» руководитель ООО «УЭХК-ТЕЛЕКОМ» Алексей Матвеев прокомментировал ситуацию, когда почти 1500 абонентов получили счета с «долгами» и вынуждены были искать правды в офисе компании. Среди без вины пострадавших в основном люди пожилые. 

В полученном «Нейвой» ответе, в частности, говорится (цитируем):

«По вопросу некорректных счетов за услуги связи поясняем: в феврале ООО «УЭХК-ТЕЛЕКОМ» осуществило переход на новую современную расчетную систему, позволяющую расширить функционал информирования абонентов о начислениях и оплате услуг связи. 

К сожалению, в работе системы обнаружились технические ошибки в части распечатки квитанций. В результате часть абонентов получили по два извещения – за телефон и кабельное телевидение, в которых неверно указана сумма к оплате, а также расшифровка начислений и поступивших оплат. 

ООО «УЭХК-ТЕЛЕКОМ» выражает сожаление по поводу сложившейся ситуации, которое повлекло беспокойство абонентов. Заверяем, что наша компания не планирует производить отключения абонентов, которым выставлены некорректные счета. 

В квитанциях за март, которые абоненты получат в апреле, будут отражены корректные данные. От имени нашей компании приношу извинения за предоставленные неудобства».

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск