Общество

Милые Мыльниковы: пятеро детей ищут родителей

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Таня, Максим, Рома, Нонна и Марина ждут исполнения самой заветной своей мечты — чтобы у них появилась семья.

Совсем недавно двоюродные двое братьев и сестра из этой семьи нашли родителей. Ребят забрали в небольшое село под Невьянском. Родители для троих Мыльниковых нашлись благодаря публикации в газете «Нейва», и мы очень надеемся, что и этим славным малышам повезет и в новом году у них появится семья.

Когда мы разговаривали о детях с заместителем директора «Радуги» Татьяной Верхотуркиной, она очень эмоционально и по-доброму рассказала о каждом ребенке: «Вы знаете, они очень славные, просто милые, домашние ребята. Во-первых, растут в большой компании братьев и сестер. Умеют заботиться друг о друге, чистые сердечки у них, искренние, неиспорченные. Трудолюбивые. Многое умеют делать, несмотря на возраст. Даже самая маленькая, трехлетняя Марина, сама одевается, кушает, игрушки прибирает. Хоть мы ее, конечно, балуем — наряжаем как куколку…»

Старшей Танюшке уже 11 лет, она спортсменка, представляет на соревнованиях свою школу. Учится хорошо, целеустремленная и добрая.

Таня Мыльникова

Максиму — девять, он самый любознательный. Точные науки и спорт у Максима любимые, он самый настоящий «знайка».

Роме — семь лет. Тоже к спорту тяготеет, закаляет характер. Любит читать, собирать пазлы, о нем воспитатели «Радуги» говорят: очень открытый и контактный мальчик.

Нонне — пять лет, ее любимая игра — в «дом» и «дочки-матери». Она всех кукол в общую корзинку собирает и нянчит их, смышленая, знает много стихов, развивается в соответствии с возрастом.

И самая младшая, любимица всей «Радуги» — принцесса Мариночка. «Эта девочка растопит любое сердце», — говорят воспитатели. Добрая, светлая, очень податливая на доброту и любовь…

Мыльниковы ищу семью

Все Мыльниковы очень домашние, и, скажу по секрету, каждый из них написал письмо Деду Морозу, но в этих письмах желание у них одно на всех — найти родителей.

Фото: Любовь Махиня

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск