Город

25 тысяч рублей — за грязь на дороге 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С приходом весны новоуральцы стали обращать внимание на грязь, остающуюся на дорогах в районе строек.

Грязь от техники, не ополаскивающей колёса при выезде со стройплощадки. В частности, читатели «Нейвы» увидели подобное в районе строительства жилого дома на улице Л. Толстого и сообщили в редакцию. 

 

Евгений Калугин:

«Сегодня утром попал за экскаватором. Он вырулил со строительной площадки, той, где по ул. Первомайская, 86 строится дом для сирот. Картина - ужасная: колеса экскаватора — все в глине, он ехал, оставляя за собой два ряда комьев грязи. Под дождем все это размазывалось вслед идущими автомобилями и превращалось в грязное месиво на дороге».

 

Грязь на стройплощадке в Новоуральске

Как выяснилось, до читателей на это обратило внимание и ОГИБДД. 18 апреля они зафиксировали всю грязь, тянущуюся на дороге по Л. Толстого. И сейчас, в рамках статьи 12.33 КоАП РФ, готовят протокол о наложении штрафа до 25 тысяч рублей на должностное лицо, ответственное за организацию производственного процесса. 

Как пояснил «Нейве» инспектор дорнадзора ОГИБДД Новоуральска Антон Белекеев, если подобное здесь повторится, то штраф будет назначен уже юридическому лицу (строительной компании) — до 300 тысяч рублей.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск