Город

До середины мая КПП-1 не перекроют

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда закроют на ремонт проезды через КПП­1 и не создаст ли это транспортный коллапс в Радоницу, 11 мая? Уральский электрохимический комбинат ответил на вопросы читателей «Нейвы».

Напомним, что в декабре Уральский электрохимический комбинат представил планы по реконструкции и модернизации КПП­-1.

В январе — приступили к работам по зданию пропускного пункта. По планам, там должны обновить не только здание, но и все транспортные проезды. Для этого их перекроют, оставив лишь один проезд — на выезд из города. А въезд должны организовать справа от прилегающего к КПП кафе, демонтировав часть забора.

Реконструкция сейчас идёт полным ходом, а отсюда и возник вопрос: не перекроют ли проезды на время Радоницы, когда тысячи людей выезжают на кладбище и на КПП резко возрастает трафик движения машин?

— Не перекроют, — сразу расставил точки над «i» курирующий проект технический директор АО «УЭХК» Георгий Баторшин. — Переход к ремонту транспортных проездов у нас запланирован после 17 мая. До этого момента мы шлюзы трогать не будем. На сегодня на здании КПП завершены работы по кровле, инженерным сетям, внутренней отделке и инструментам физической защиты. Всё идёт в графике. Полностью все работы на здании должны завершиться к 17 мая. Что касается временного пешеходного прохода, организованного сейчас через КПП, то за период с начала работ отклонений, приводящих к скоплениям людей, там не зафиксировано. И не будет в дальнейшем.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск