Город

К деревне Пальники начали ремонт дороги

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Невозможно же проехать по сельским дорогам». «Между деревнями Починок и Елани — ямищи и вспученности».

Такие сообщения начали поступать в редакцию «Нейвы». За комментариями мы обратились в ОГИБДД Новоуральска и отдел сельских населённых пунктов. А вчера съездили и посмотрели, на идущие на селе ремонты.

Устраняют вспученность асфальта между Починком и Еланями

В ОГИБДД «Нейве» пояснили следующее. Участок от деревни Починок до деревни Елани находится на балансе УГХ, и по контракту его обслуживает компания «Рукор».

Буквально вчера-позавчера, по данным ОГИБДД, в УГХ просчитали объёмы работ по устранению вспученностей полотна и иных проблем на этом участке и подготовили задание «Рукору».

В отделе сельских населенных пунктов «Нейве» также пояснили, что на устранение потребуются дополнительные деньги, и эти деньги сейчас изыскиваются.

ремонт дороги Починок-Елани

4 км дорог отремонтируют на участке от Починка до Пальников

Участки от Новоуральска до Починка и от Починок до Пальников — на балансе Управления автомобильных дорог Свердловской области.

Там ремонтами по контракту занимаются «УралДорТехнологии». Несколько дней назад они приступили к крупному ремонту участка от Починок до Пальников. Старое полотно срезают большими «картами» и кладут новое, а в общей сложности, по данным отдела сельских населённых пунктов, отремонтировано будет четыре километра.

Добавим, что и по участку Починок-Пальники, и по участку Починок-Елани ОГИБДД выдало Управлению автодорог и УГХ предписания об устранении замечаний.

«УралДорТехнологии» с 14 мая с помощью машины БЦМ устраняют ямы на перегоне между деревней Починок и селом Тарасково.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск