Город

На путевку в «Самоцветы» можно получить кэшбэк

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кэшбэк для новоуральских родителей составит 50% от стоимости путевки, но ее нужно оплатить зарегистрированной картой «Мир».

С 25 мая по 31 августа 2021 года родители детей могут воспользоваться кэшбэком (возврат стоимости) 50% при оплате путевок в лагерь «Самоцветы» картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».

Максимальный размер кешбэка за одну путевку — 50% от суммы родительской платы, но не свыше 20 000 рублей.

 

Чтобы получить кешбэк необходимо:

  1. Зарегистрировать  вашу карту «Мир»  банка-участника  в Программе лояльности для держателей карт «Мир» на сайте:  Мирпутешествий.рф

  2. Убедиться, что Ваша карта МИР выдана одним из Банков - участников Программы лояльности платежной системы МИР (перечень банков смотрите на сайте: privetmir.ru).

  3. При выполнении всех вышеперечисленных условий оплатить стоимость путёвки в ЗДОЛ «Самоцветы» зарегистрированной картой «Мир» на сайте агрегатора – ООО «Лексис» по активной ссылке, которая придет на вашу электронную почту.

  4. Комиссия Агрегатора за услуги системы составит 10 % (при стоимости путевки (родительской платы) до 11 000 руб. либо 8% при стоимости путевки (родительской платы) свыше 11 000 руб.). Эта сумма также войдет в сумму, по которой Вы получаете кэшбэк.

 

Обращаем Ваше внимание, что кэшбэк в размере 50% от родительской платы, но не более 20 000 рублей за одну путевку, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты на ту же карту, с которой была произведена оплата.

 

Внимание!

Оплата за путевку должна быть произведена Родителем не позднее, чем за три дня до начала смены лагеря.

Если Вы использовали карту МИР вне перечня банков-участников программы лояльности или не зарегистровали карту МИР должным образом, Вы не получите кэшбэк.

Для тех, кто приобрел путёвки до старта Программы  - с 15 июня 2021 года будет доступна заявка на возмещение на сайте Госуслуг.
Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 000 рублей.


Полные условия государственной Программы «Стимулирование доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги в рамках Программы лояльности для держателей карты «МИР» размещены на официальном сайте мирпутешествий.рф.

МАУ ДО «ЦВР» не несет ответственности в случае внесения изменений в условия данной Программы.


 

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск