Город

Несовершеннолетний наркодилер, потерявшиеся в лесу, поножовщина.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С какими происшествиями Новоуральск прожил минувшую неделю с 17 по 23 августа?

18 августа, в полдень, у здания № 4Б по улице Вокзальная сотрудниками полиции была задержана девушка 2003 года рождения. При ней обнаружили пакет с 14 свёртками. Внутри свёртков, по документам, с которыми ознакомилась «Нейва», находился N-метилэфедрон. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 4, статьи 228.1 УК РФ. В рамках этой статьи девушке грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

7 ДТП зарегистрировано в НГО на минувшей неделе — с 17 по 23 августа. Одно из них — с пострадавшей. 19 августа, около 21.08 в районе здания № 2 по улице Шевченко, водитель «Хонды-Цивик» наехал на подростка — девочку 2005 года рождения. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате у девочки повреждение связок шеи и ушибы.

В этот же день поступило сообщение о потерявшемся в лесу мужчине, первоуральце 1960 года рождения. Сообщила об этом его жена. Она пояснила, что около семи вечера он отстал в лесу, в районе стелы Европа-Азия. На дорогу к машине так и не вышел, несмотря на сигналы автомобиля. При этом, телефон у него был вне доступа. Приехавшие на место сотрудники полиции в ходе поисков также использовали световые и звуковые сигналы спецтехники, но безрезультатно. В связи с темнотой поиски прекратили, а на утро 20 августа родственники нашли мужчину в лесу уже без признаков жизни.

22 августа, около половины десятого вечера, в доме № 12 по улице Свердлова в одной из квартир произошёл конфликт. В ходе него женщина ударила ножом в спину мужчину. В итоге у мужчины проникающее ранение с повреждением почки. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

23 августа в ЕДДС поступил очередной звонок о потерявшемся в лесу человеке. Потерялась пенсионерка 1931 года рождения. В районе автодороги между селом Тарасково и деревней Починок в полдень она ушла за грибами. Через два с лишним часа из леса так и не вышла, связи с ней не было. Когда уже для поисков привлекли сотрудников полиции, МЧС и поисково-спасательной службы УЗЧС, она сама вышла из леса.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск