Город

Новоуральцы с улицы Гагарина дождались восстановления дворовой территории

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Продолжаем наблюдать за ходом благоустройства во дворе новоуральских домов Гагарина, 18 и 20, которого уже давно ждали жители.

Напомним, что года два-три назад там проходил ремонт сетей. Подрядчик, который занимался ремонтом, так до конца ничего не сделал, благоустройство не провёл. Бордюры и края асфальта во дворе выглядели так, будто по ним проехал танк. Но подрядчика на восстановление было не привлечь, поскольку он попал под следствие.

После того, как нынешней весной «Нейва» передала обращение жителей домов в комитет по ЖКХ и жилищной политике, в мае состоялась комиссия и было принято решение, что приведением в порядок этого и других дворов, где поработал подрядчик, займутся «Гортеплосети».

Однако к июню в «Гортеплосетях» произошла реорганизация — соединение с «Водогрейной котельной». И, если по отдельным дворам «Гортеплосети» успели взяться за благоустройство, то по Гагарина вопрос вновь подвис в воздухе.

В начале августа «Нейва» вновь обратились в комитет по ЖКХ и там пояснили, что задача по восстановлению стоит теперь перед «Водогрейной котельной». В итоге в конце августа там наконец-то приступили к восстановлению.

Улица Гагарина, Новоуральск

За работу взялся «Рукор». И, как сообщила нам вчера, 2 октября, жительница дома Наталья Шайнова, бордюры наконец-то поставили, асфальт восстановили и сделали примыкание, осталось дождаться, когда приведут в порядок газон.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск