Город

Предприниматель подарила 100 комплектов школьной формы нуждающимся семьям

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новоуральский предприниматель Ирина Кашинская, директор предприятия «Школьница», раздала школьную форму в 70 семей города.

Сарафаны, юбки, жакеты и жилеты для мальчиков от 40 до 46 размера выдавали специалисты УСЗН.

Три категории жителей могли претендовать на получение подарка к школе своим детям. Это многодетные, малоимущие и семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации (состоящие на учете в КДН и УСЗН).

 

Ирина КАШИНСКАЯ:

— Много лет перед началом учебного годы наше предприятие оказывает помощь нуждающимся детям. Неоднократно мы отвозили школьную форму для ребят Таватуйского детского дома. Почти каждый год по просьбе администрации школы-интерната № 53 одеваем к школе первоклашек. В этом году мы решили отдать более ста комплектов формы всем, кому это необходимо. Списки нуждающихся составляли специалисты КДН и УСЗН, таким образом мы охватили весь город… Почему помогаю? Я отдаю остатки коллекций, мне не жалко, а для кого-то эта помощь очень важна.

 

Примечательно, что одна семья могла получить школьную форму сразу на нескольких учеников. Таким образом, подарки к школе от предпринимателя получили почти 70 семей.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск