Город

На двух водоводах «Водоканала» в Новоуральске произошли прорывы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Напомним, что практически одновременно на двух водоводах «Водоканала» ближе к четырем часам дня произошли прорывы. Первый — вверху улицы Комарова. Вода с Комарова пошла вниз и затопила улицу Фурманова. Второй — в районе Шевченко, 20. Вода оттуда пошла в нижнюю точку — в сторону площадки бывшего УАТа.

В начале пятого часа на Комарова вода уже была перекрыта и на месте работала бригада из шести-семи человек, к которой в 16.30 присоединился экскаватор.

 

Прорыв трубы на улице Фурманова в Новоуральске

Но есть ещё и залитая водой улица - Фурманова. Если оставить её в таком виде на ночь, она элементарно превратится в каток. В Дорожно-коммунальной службе, куда дозвонилась «Нейва», сообщили, что в курсе ситуации, и техника для очистки уже оперативно отправлена на место.

В 16.40 — время, в которое «Нейва» приехала на Шевченко, — вода ещё хлестала и уходила в нижнюю точку, в сторону площадки бывшего УАТа.

Работники «Водоканала» к этому момент перекрыли трубу в одной точке и искали второй колодец под снежными завалами. Нашли, и когда уже редакционная машина отъезжала с места, сотрудники «Водоканала» приступили к перекрытию воды.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск