Город

Стартовал конкурс на грантовую поддержку для «атомных» городов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Атомные» города могут получить грантовую поддержку до 600 тысяч рублей на гражданские инициативы по бережному отношению к природе и людям.

Стартовал прием заявок на открытый конкурс социально значимых проектов для «атомных городов», который проводится среди НКО по инициативе Общественного совета Госкорпорации «Росатом». Максимальный размер финансирования проекта — 600 тысяч рублей.

На грант могут претендовать проекты в области охраны окружающей среды, образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения, пропаганды физической культуры, любительского спорта и здорового образа жизни, территориального развития, развития гражданского общества, общественного контроля, а также предполагающие социальную поддержку и содействие духовно-нравственному развитию людей, проживающих в «атомных» городах.

Обязательным условием участия в конкурсе является софинансирование организацией-заявителем не менее 25% стоимости проекта.

Конкурс состоит из одного этапа. Заявка на участие подается в электронном виде путем заполнения формы на официальном сайте конкурса https://rosatom.pravkonkurs.ru/. Заявки принимаются до 20 мая.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск