Город

«Утилис» проиграл очередной суд

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пермский Арбитражный суд отказал «Утилису» в признании незаконным выданного МРУ-31 санитарно-эпидемиологического заключения о несоответствии нормам и правилам зданий, имущества и всего прочего, что «Утилис» использует в работе по размещению опасных отходов.

Напомним, что минувшим летом «Утилис» обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском о признании незаконной выдачи Межрегиональным управлением №31 ФМБА России санэпидзаключения №66.ФУ.02.380.М.0000 24.06.18. Как сказано в судебных документах, с которыми ознакомилась «Нейва», это заключение о несоответствии санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, которые «Утилис» использует для сбора, транспортировки, обработки, утилизации, обезвреживания, размещения отходов III-IV классов опасности. 31 августа сего года суд отказал компании в удовлетворении. «Утилис» не согласился и обжаловал это решение выше.

И на днях семнадцатый Арбитражный апелляционный суд Перми оставил решение свердловского суда без изменений, а жалобу, естественно, без удовлетворения. Согласно процессуальным нормам, у «Утилиса» сейчас есть два месяца (до конца января) на обжалование и этого решения.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск