Город

В Новоуральске приступили к работе молодёжные отряды

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, 3 июля, отряд из семи человек начал работы на Центральном стадионе.

Перво-наперво парни взялись за очистку тропы здоровья от зарослей репья, лопухов и прочего. Далее по плану должны привести в порядок площадку экстремальных видов спорта, потом очистить от пробивающихся сорняков теннисный корт и так далее. По приблизительным оценкам, объём работ у них примерно на неделю.

молодежные отряды, Новоуральск

В целом же, по данным организатора — Детского-юношеского центра, шесть отрядов приступили к работе со вчерашнего дня, 2 июля.

А 7 и 13 июля к ним присоединятся ещё два отряда. В общей сложности это 80 ребят. Работа проходит на базе таких учреждений, как с/к «Кедр», Публичная библиотека, гимназия № 41, школа № 48, ДЮЦ, краеведческий музей, Театр музыки, драмы и комедии, театр кукол «Сказ», Новоуральский технологический колледж, ДК «Новоуральский».

молодежные отряды в Новоуральске

С 3 августа для молодёжных отрядов начнётся вторая смена. Здесь занятость организована уже для 148 ребят из 19 отрядов. И список мест работы значительно шире. Он включает в себя все школы, а также с/к «Кедр», ДЮЦ, Детскую школу искусств, Новоуральский технологический колледж, СЮТ.

Добавим, что за месяц работы подростки смогут заработать от 4200 до 8100 рублей (на руки), плюс доплата от Новоуральского центра занятости — от 1800 до 2700 рублей.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск