Город

Вместе с отоплением «ушла» и горячая вода: Дудина, 11

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С отключением отопления в дома жителей вернулась застарелая проблема — из кранов горячей воды потекла холодная, а то и вовсе пропала. 

Как пожаловались «Нейве» жильцы дома № 11 по улице С. Дудина, выходные дни, 18 и 19 мая, им пришлось жить без горячей воды: коммунальщики ее отключили безо всяких на то уведомлений. Учитывая далеко не жаркую погоду за окном, жильцы испытывали сильный дискомфорт: ни помыться, ни посуду помыть... 

Как пояснили «Нейве» представители управляющей компании — специалисты ООО «Западный район-1», после отключения системы отопления требовалось включить дополнительную перемычку для подачи давления на данный дом. Такая технология на сегодняшний день существует для конкретно взятого дома. 

«Затеплилось» в кранах тонкой струйкой только во вторник утром 21 мая. «Дождались...» - выдохнули настрадавшиеся жители дома № 11. А вот для жильцов других домов Новоуральска трудности только начинаются. 

Как рассказала позвонившая в редакцию жительница дома № 6 по улице Северной О. Паньшина, вслед за похолодевшими батареями остыла и горячая вода в кранах. И сколько ее не пропускай, теплее-горячее она не становится. Жители бьют тревогу: неужели опять все лето мучиться?! 

Над проблемой горячей-холодной воды уже не первый год бьются депутаты Думы НГО вместе с администрацией округа. О том, какие подвижки будут сделаны в этом сезоне, «Нейва» обещает держать своих читателей в курсе.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск