Город

Вместо «качалки» — фитнес-центр: в КСК намечаются преобразования

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В КСК больше не будет караоке. Но появятся два хореографических зала, лекторий, а у посетителей будут электронные браслеты.

В Концертно-спортивном комплексе прошла пресс-конференция для представителей местных СМИ. Директор КСК Андрей Голиков поделился планами развития учреждения.

 

Тренажерный зал остается

Здесь действительно многое меняется. Вместо обычной «качалки» в КСК будет настоящий фитнес-центр со множеством возможностей. Тренажерный зал, впрочем, остался — здесь появился специальный подиум для работы со штангой и новые тренажеры.

 

Электронные браслеты и сауна по субботам

Посетители уже при входе будут получать электронный браслет, дающий доступ в индивидуальный шкафчик в раздевалке.

Каждую субботу занимающиеся смогут после тренировки посетить сауну. Говоря о перспективах развития учреждения, Андрей Голиков рассказал о планах надстройки дополнительного яруса над фитнес-центром. Здесь должны появиться два хореографических зала.

 

Новое покрытие для ледовой арены

Большие преобразования коснулись ледовой арены — приобретено защитное покрытие, состоящее из более чем 18 тысяч отдельных пластин, которые собираются между собой и раскатываются по арене за час. То есть появляется возможность в сжатые сроки перейти от хоккейного турнира к концертной программе.

 

Караоке зал переоборудуют

Бывший караоке-холл сегодня тоже требует ремонта и будет задействован для проведения конференций и мастер-классов.

 

С плохим звуком будут что-то делать

Всерьез озаботились в КСК и плохой акустикой на ледовой арене. Поэтому уже сегодня приглашенные специалисты проводят необходимые расчеты, рассматриваются варианты приобретения новой звуковой аппаратуры — дело это весьма недешевое, но того стоит. Речь в перспективе идет о создании крупнейшей концертной площадки в Уральском регионе!

В общем, уже в обозримом будущем новоуральцы смогут воспользоваться целым спектром новых современных услуг, которые предоставит им Концертно-спортивный комплекс.

Фото Евгения СЕРЕБРЯКОВА

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск