Город

Во дворе на Дзержинского, 1 будут решать, как освободить стоянку для жильцов дома

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жильцы Дзержинского, 1 обратились к своему депутату с просьбой помочь освободить место на стоянке у дома от автомобилей, приезжающих в различные подразделения УЭХК.

Вопрос о возможности ограничения стоянки автомобилей возле дома № 1 по улице Дзержинского по обращению депутата Дмитрия Никанорова был вынесен на рассмотрение комиссии по безопасности дорожного движения.

К депутату обратились жильцы, и речь шла о том, что придомовая территория постоянно забивается автомобилями людей, приезжающих в подразделения УЭХК (на фото). На место уже выезжала комиссия с пожарными, УГХ и УЖК «Новоуральская».

Пожарные сразу сказали, что перекрывать дорогу, оставляя въезд с одной стороны, нельзя. Но разрешили установить бетонные полусферы на въезде. Но полусферы максимальной высотой 13 см никому не помешают проехать внутрь двора и встать там.

С другой стороны, можно поставить знаки ограничения въезда, а внутри двора расширить проезд, сделать парковку и на парковке установить стопперы, закрепив парковочные места за жильцами.

На комиссии выяснилось, что знак запрета на самом деле не запрещает въезжать во двор сотрудникам того же отдела № 2 УЭХК как близлежащей организации. А со всем остальным приняли решение разобраться на месте, создав рабочую группу.

В течение двух недель группа побывает на этом адресе, разберётся с вариантами решения вопроса и представит их на одном из ближайших заседаний.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск