Культура

«10 песен атомных городов» — в Новоуральске уже в эту субботу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

12 сентября в ЦПКиО, в рамках 75-летия атомной промышленности, состоится концертная программа «10 песен атомных городов».

Это один из этапов большой праздничной программы, запланированной Госкорпорацией «Росатом» во всех закрытых городах.

8 сентября в администрации округа под руководством главы НГО Владимира Цветова состоялся оргкомитет, на котором обсудили ход подготовки к мероприятию и заслушали ответственных по каждому пункту. Новоуральск готов к приему участников всенародно любимого проекта «10 песен атомных городов».

10 песен атомных городов

По словам директора ЦПКиО Сергея Корендюка, парк сможет вместить до тысячи горожан. Разметка в парке должна обеспечить социальную дистанцию, а перед этим территорию обработают дезинфицирующими средствами.

Но! Вход на территорию парка будет возможен только при наличии медицинской маски. Это будут строго отслеживать не только на входном контроле, но и во время праздника — полиция и народная дружина привлечены для обеспечения охраны общественного порядка.

На прилегающей к парку территории будет ограничена продажа спиртных напитков.

Концертная программа «10 песен атомных городов» начнется в 19.00 и закончится в 21.00. Напомним, что в состав гастрольной группы под руководством автора проекта Тимура Ведерникова входят исполнители из разных уголков страны, известные по музыкальным видео «10 песен атомных городов». В каждом городе вместе с ними на сцену выходят местные солисты и творческие коллективы.

В Новоуральске это будет Елена Максимова и ее студия Online. В рамках большого концерта они исполнят песни, знакомые всем поколениям и прозвучавшие в новой интерпретации в первом и втором сезонах проекта «10 песен атомных городов».

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск