Фитнес Серебренникова
Культура

Поедем на «Золотую маску»?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В  Театр музыки, драмы и комедии приедут эксперты Национальной театральной премии «Золотая маска», чтобы отобрать спектакли для участия в фестивале. 

В конце октября в Театре музыки, драмы и комедии ждут экспертов Национальной театральной премии «Золотая маска» — высшей награды в мире российского театрального искусства. Они будут отбирать спектакли для участия в конкурсе. 

Представители жюри приедут к нам для того, чтобы посмотреть метамодерное действо «Широта», поставленное в прошлом сезоне в рамках творческой лаборатории в союзе с Театром Наций.

Еще один спектакль ТМДК — «Серебряное копытце» — будет показан экспертам на сцене Московского Губернского театра в рамках Большого детского фестиваля (его куратором является популярный актер Сергей Безруков). Причем показан он будет не раз — для зрителей и для членов жюри Большого детского фестиваля, экспертов «Золотой маски», и отдельно для жюри фестиваля музыкальных театров «Видеть музыку».

Напомним, что в 2000 году спектакль нашего тогда еще Театра оперетты Урала уже был номинирован на «Золотую маску». Это была постановка режиссера Владимира Бородина «Ах, высший свет!». Надеемся, что на сей раз наш театр ждет заслуженный успех.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск