Культура

Вокалисты из Новоуральска записали клип на творческой мастерской Тимура Ведерникова

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В записи нового клипа на песню «Крылатые качели» приняли участие трое ребят из школы № 49, студии «Онлайн».

В августе стартовал авторский проект «Творческая мастерская Тимура Ведерникова». Мастерская проходила во всероссийском детском центре «Смена» в Краснодарском крае. В течение трёх недель для участников проводили увлекательные занятия по направлениям: вокал, хореография, театральное мастерство, игра на музыкальных инструментах, звукорежиссура, операторское искусство, режиссура и многое другое.

Ну и самое главное событие этого заезда — запись нового клипа проекта «Музыка вместе» — «Крылатые качели».

Трое участников студии современной музыки «Online» школы № 49 — Арсения Глебова, Александр Тетерин и Степан Строителев — прошли конкурсный отбор и получили путевки для участия в программе. К сожалению, по медицинским противопоказаниям Степан не смог принять участие в этой замечательной поездке. Двое других ребят приняли участие в мастерской.

 

— В этой поездке я получил много новых знаний, опыта, но особенно хочу выделить работу в коллективе, а также навыки лидерства и сплочённост, —  говорит Саша Тетерин. — Каждый из нас пытался как-то помочь отряду, чтобы достойно выступать на мероприятиях. Огромное спасибо Тимуру Ведерникову, в моем сердце этот момент останется навсегда. Ждём выхода клипа!

 

Руководитель студии «Online» Елена Максимова получила от детского центра приглашение на участие в Творческой мастерской Тимура Ведерникова в качестве вокального руководителя.

Елена Максимова, Новоуральск

Благодаря мудрым наставникам для участников студии запись клипа оказалась увлекательной игрой. 

 

— Мне запомнились классные вожатые, отличные вечерние мероприятия, красивые места и веселыми людьми вокруг меня! — рассказала Арсения Глебова. — Оказалось, что снимать клип — это совсем не сложно, а наоборот — весело и увлекательно. Я научилась слушать других людей и поняла, что такое трудиться в команде, быть друг за друга.

 

Клип на песню «Крылатые качели» уже записан, и в сентябре состоится премьера. Ну, а команда вокалистов под управлением Елены Максимовой подготовила к финальному гала-концерту песню из проекта «10 песен атомных городов» — «А знаешь, всё ещё будет».

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск