УРГЭУ
Культура

Театр музыки, драмы и комедии едет за «Золотой маской»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уже сегодня, 15 марта в 19.00, на сцене московского театра им. Пушкина пройдет показ спектакля ТМДК «Серебряное копытце» в рамках конкурсной программы национальной театральной премии «Золотая маска 2020-2021».

А завтра, 16 марта, на той же сцене столичные зрители и члены экспертного совета увидят метомодерное действо «Широта».

Напомним, что Театр музыки, драмы и комедии заявлен в конкурсе лучших театральных работ Национальной театральной премии «Золотая маска-2020-2021» сразу в девяти номинациях!

Спектакль «Серебряное копытце» попал в номинацию «Оперетта-мюзикл», здесь же на звание лучшего дирижера претендует наш хормейстер Евгения Решетникова.

 

Серебряное копытце, Театр музыки, драмы и комедии

Фрагмент спектакля «Серебряное копытце» Театра музыки, драмы и комедии

Режиссер-постановщик спектакля Анастасия Старцева тоже может рассчитывать на победу, как и исполнители главных ролей — заслуженный артист России Владимир Розин и Анна Костарева.

Но и это еще не все — художник-постановщик Мария Скобелева и художник по свету Антон Ежов также включены в число номинантов.

А метамодерное действо «Широта» претендует на победу в номинации «Эксперимент».

Надо отметить, что большую помощь в этой важной поездке нашему театру оказала администрация НГО, а также ЦМСЧ-31 — всей выезжающей труппе оперативно провели необходимое тестирование на COVID-19. Итоги конкурса станут известны 22 апреля.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск