Культура

В театре официально попрощались с «Ужасной девчонкой»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Театре музыки, драмы и комедии состоялось официальное прощание со спектаклем «Ужасная девчонка».

Эту «комедию с финской полькой», поставленную два года назад режиссером Валерием Долгановым, зритель успел искренне полюбить. Современная и безумно смешная вариация сказочной истории о гадком утенке, созданная фантазией знаменитого финского драматурга Энсио Рислакки, весьма успешно вписалась в репертуар. Гости театра не раз отмечали талантливую игру артистов, грамотно подобранное музыкальное сопровождение, органичность танцевальных номеров, над постановкой которых потрудилась главный балетмейстер Наталья Володькина.

К сожалению, все хорошее в жизни рано или поздно заканчивается. Последний показ комедии «Ужасная девчонка» на сцене нашего театра превратился в полноценное прощание.

Директор ТМДК Максим Секачев предложил зрителям сказать спасибо спектаклю, на что зал ответил громкими аплодисментами. А чтобы новоуральцы даже спустя годы помнили об «Ужасной девчонке», часть реквизита, а именно желтый джемпер с изображением оленя и деревянные ложки, торжественно передали на хранение в фонд муниципального историко-краеведческого музея. Все желающие с удовольствием фотографировались с артистами в декорациях спектакля, так что каждый зритель смог унести с собой его частичку на добрую память.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск