Культура

Всегда готовы! В Новоуральске определили лучшую агитбригаду

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Городской конкурс профсоюзных агитбригад, прошедший 28 февраля в ДК УЭХК, собрал креативную молодежь.

Этот конкурс в 2009 году возродили профсоюзные лидеры теркома и ОКП-123 УЭХК, чтобы привлечь внимание к профсоюзному движению и вовлекать в ряды профсоюзной массы новых активных людей.

На этот раз в городском конкурсе свои «первички» представили 9 команд. Помимо постоянных участников — команд «СССР» МАДОУ д/с «Росток», «Мы вместе» школы № 57, «Мечтатели» МАДОУ д/с «Страна чудес», «Адреналин» ЦМСЧ-31, «Гармоника» МАДОУ д/с «Гармония» — выступили и дебютанты — команда «Новое поколение» ЦВР.

В бой вступила и «тяжелая артиллерия» — опытные команды ОКП-123: «Центротех» НПО «Центротех», «Асы из профмассы» заводоуправления УЭХК и «16+» ЦЗЛ комбината, показавшие высший пилотаж профсоюзных агиток.

В итоге первое место — у «правильных пчел» команды «16+». Второе заняли «Асы из профмассы», покорившие зрителей ярким, эмоциональным мини-спектаклем. И третье место заслуженно досталось команде «Адреналин», иронично и драйвово рассказавшей о «страшилках» оптимизации нашей медицины и о том, как с помощью грозного оружия под названием «профсоюз» с этим злом бороться.

Победитель и призеры получили приглашения на областную битву профсоюзных агитбригад: слет-конкурс пройдет в Екатеринбурге 18 апреля.

Фото: Марина Березовская

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск