Экономика

С 1 марта в Новоуральске поднимают цены на молоко 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Объявления об этом (на фото «Нейвы») появились в магазинах города.

Новоуральский молокозавод и группа компаний «Российское молоко», в которую входит наше предприятие, объявили реализаторам своей продукции об увеличении отпускных цен на молочную продукцию с 1 марта. 

Напомним, что по данным мониторинга, с которым ознакомилась «Нейва», за 2018 год стоимость литра молока в новоуральских магазинах выросла в среднем на 3%. За январь 2019-го — произошёл рост еще примерно на 0,7% - со среднестатистических 46,21 до 46,54 руб./литр. И вот сейчас новоуральский молокозавод, выпускающий свою продукцию под брендом «Первый вкус», объявил о росте цен на свою продукцию.

Происходит это на фоне роста цен на молочную продукцию иных предприятий региона. Так, например, еще в январе кушвинское предприятие «Молочная благодать» уведомило Региональную энергетическую комиссию о повышении отпускных цен на 4% на молоко, на 6% - на сметану, на 7% — на творог.

Иначе говоря, 1 марта — точка отсчёта нового скачка цен не только на проезд в новоуральских автобусах, но и на товары в магазинах города.

Добавить комментарий

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск