Здоровье

Линзы с покрытием Ultrasin Drive — новейшая разработка для водителей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Во время езды на автомобиле в тёмное время суток при внезапном появлении яркого света фар, зрение водителя на несколько секунд понижается, чёткость сразу не восстанавливается, поэтому время реакции значительно увеличивается.

Неудивительно, что 11% водителей избегают ночного вождения, а 85% страдают от слепящих бликов во время использования автомобиля вечером или ночью.

Новейшая разработка Завода рецептурной оптики ОДВ — покрытие Ultrasin Drive, которое обладает такой же эффективностью в дневное время, как и очковые линзы с покрытием Ultrasin Green, а в ночное время максимально увеличивает светопропускаемость синих лучей, наиболее важных для формирования чёткого зрения ночью.

 

Какие преимущества обеспечивает покрытие Ultrasin Drive?

  1. Повышение безопасности вождения и меньшая утомляемость за рулём.

  2. Снижение ослепляющего воздействия искусственных источников освещения.

  3. Повышение чёткости и контрастности во время недостаточной освещённости.

  4. Одинаково высокое качество зрения за рулём в любое время суток.

 

Покрытие Ultrasin Drive необходимо тем, кто часто водит автомобиль вечером или ночью, кому мешает свет фар встречных машин, кто заинтересован в комфорте при вождении в очках.

Для наглядности мы изобразили на схеме, в чем принципиальное отличие Ultrasin Drive от классических линз Ultrasin Green, рекомендуемых для повседневного пользования.

Линзы с покрытием Ultrasin Drive

Наша клиентка Елена уже протестировала уникальную новинку и ей настолько понравилось, что она поделилась своими впечатлениями у себя в соц сетях. Публикуем ее отзыв:

Линзы с покрытием Ultrasin Drive

«После лазерной коррекции зрения в 2002 году я избавилась от 9 диоптрий, но 100% зрения мне вернуть не смогли, ибо, как сказал хирург — Работаем с материалом заказчика.

Но с минус три технической возможности красивой и стильной коррекции значительно больше, чем с минус 12. Поэтому очков в моем гардеробе много — они красивые и разные.

К сожалению, осложнением операции стало резкое ухудшение вечернего и ночного зрения. Это доставляло реальный дискомфорт, особенно при вождении, а за рулём я много и часто. Поэтому, когда при заказе новых очков Наталья Иванова рассказала мне про линзы с дополнительным оптическим центром, активирующимся при расширенном зрачке в темноте, я с радостью и надеждой оформила заказ именно на эти линзы)

И таки да! Чудо произошло! Проверено 4,5 часами трассы в темноте и метели. Зрение гораздо лучше, в процессе меняла очки на предыдущие — разница весьма заметна.

Так что, если у кого-то есть проблема плохого ночного зрения, то сейчас есть реально работающий выход из положения»

Высокое качество зрения за рулём в любых условиях — залог безопасности для вас и окружающих.

 

Адрес салона в Новоуральске: ул. Автозаводская, 26

Режим работы:

  • пн-пт с 9:00 до 19:00
  • сб-вс с 10:00 до 18:00

Записаться на приём к офтальмологу можно по телефону 8 800 200 41 59 или на сайте.

Комментарии  

-1 # Шеховцова Любовь Але 07.01.2021 10:35
Здравствуйте! Немного не поняла о цвете линз,они прозрачные или цветовые? Используются только для вождения или в повседневной жизни?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск