Здоровье

В детской поликлинике появится новое современное оборудование 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пять млн рублей выделило АО «ТВЭЛ» на закупку нового оборудования современного для детской поликлиники ЦМСЧ-31. 

Как рассказал «Нейве» начальник ЦМСЧ-31 Андрей Морозов, средства от Топливной компании «ТВЭЛ» поступили в рамках реализации проекта «Бережливая поликлиника». 

Напомним, первый этап проекта «Бережливая поликлиника», реализованный в филиале № 3 городской поликлиники, завершился в 2018 году. Вторым этапом стала реализация «бережливых технологий» в детской поликлинике. 

Здесь удалось разделить потоки больных и здоровых детей, улучшить условия прохождения медосмотров. 

На очереди - закупка нового оборудования для детской поликлиники. В этом перечне — отоскопы, тонометры, ростомеры, 50 компьютеров, 2 электронных табло, стеллажи для регистратуры, система навигации и мебель для комфортного пребывания маленьких пациентов и их родителей в детском учреждении. 

Помимо этого, в ФМБА России сделана заявка на приобретение нового диагностического оборудования для детской поликлиники, реализация которой ожидается в 2020-м году.

Что касается «бережливых технологий», у руководства медсанчасти есть видение реализовать их в приемном отделении стационара и женской консультации. Как сказал Андрей Морозов, существующие здесь проблемы можно решить организационно.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск