Официально

95-летнему ветерану вручили медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг.»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Николай Цуканов вручил юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг.» Александру Васильевичу Ледневу.

Сегодня полномочный представитель Президента Николай Цуканов вручил юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Александру Васильевичу Ледневу

Полпред побывал в гостях у 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны.

Николай Цуканов в гостях у ветерана

Александр Васильевич участвовал в боевых действиях в Белоруссии и Восточной Пруссии, в освобождении Варшавы, штурме Кенигсберга. Войну закончил в Штеттине, после чего его направили служить в Польшу, в Северную группу войск, штаб которой располагался в г. Лигниц, и где он отслужил два года.

Последние 18 лет ветеран участвует в парадах Победы в Екатеринбурге. Сейчас он готовится к празднованию 75-летия Победы.

Много времени ветеран уделяет патриотическому воспитанию молодежи. «Уверен, — сказал Н. Цуканов, — что Вы продолжите это благородное дело — воспитание подрастающего поколения, молодежи Урала настоящими патриотами России».

Николай Цуканов пожелал Александру Васильевичу всего самого доброго и пригласил его на встречу с сотрудниками аппарата полномочного представителя Президента.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск