Официально

В Книгу почёта УЭХК вписаны новые имена 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В гостевом комплексе «Чуринские дачи» 27 июня прошёл торжественный приём в честь тружеников, занесенных в Книгу почета АО «УЭХК». Это - знаковое событие в череде юбилейных праздничных мероприятий. 

За всю историю предприятия через него прошли более 75 тысяч человек. И только имена более 400 самых достойных профессионалов вписаны в Книгу почета. Весомости этой уникальной награде добавляет то, что кандидатов выдвигают трудовые коллективы. А быть удостоенным ее можно только один раз в жизни. 

По итогам работы за 2018-й год в Книгу почета вписаны имена еще 10-ти представителей комбината. Среди них традиционно рабочие, специалисты и руководители разных подразделений комбината – Эдуард Терюканов, Валерий Якубовский, Михаил Туисов, Юлия Разина, Олег Латыпов, Евгений Анчутин, Валерий Денисов, Вячеслав Протасов, Александр Пьянков, Сергей Лазарев. 

Image

Юлия РАЗИНА, инженер-химик ЦЗЛ:

— Книга почета — для меня это большое событие в жизни! Я пришла на УЭХК в 1991 году. Прошла путь от лаборанта химанализа до инженера-химика. Все это время меня вели и обучали опытные сотрудники. И до сих пор у нас очень дружный женский коллектив. Работать интересно. В последние годы в приоритете — конкурсы Росатома по методике WorldSkills. Благодаря всесторонней подготовке наши девочки показывают достойные результаты и профессионально совершенствуются. Городу и комбинату — стабильности, развития, чтобы наши дети возвращались в Новоуральск, чтобы у города было будущее.

В приветственном слове генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов отметил: «Каждый из вас внес ощутимую лепту в развитие комбината. Это благодаря вашему труду комбинат процветает и идет в ногу со временем. Благодарю вас за ваш неоценимый вклад в наше общее дело». 

В ходе церемонии награждения всем героям были вручены свидетельства о занесении в Книгу почета комбината и памятные сувениры. 

В ответном слове виновники торжества признали, что комбинату отданы не только профессиональные знания, талант и энергия, но и сердце. И от того Книга почета для них - награда самая значимая и дорогая.

Добавить комментарий

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск