Официально

В Новоуральске сменилась команда управленцев

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На стыке 2019 и 2020 годов в администрации и в руководстве муниципальных учреждений Новоуральского городского округа произошли серьёзные кадровые перестановки.

Заместитель главы администрации НГО по социальной политике Константин Кутырев, почти 20 лет отработавший в органах местного самоуправления, перешёл на должность директора Станции юных техников. 31 декабря был последний день его работы в прежней должности, и с 10 января он приступил к обязанностям руководителя СЮТ.

С 10 января на должность заместителя главы администрации НГО по соцполитике заступил Максим Секачёв. Ранее, в течение семи лет, он занимал должность директора Театра музыки, драмы и комедии Новоуральска. На место Максима Секачёва пришёл Андрей Костюшкин, до этого бывший первым заместителем директора ТМДК.

С начала года была упразднена должность заместителя главы администрации НГО по работе с административными органами, безопасности и режиму. Соответственно, её покинул Андрей Епанешников. При этом службу общественной безопасности, реорганизованную в результате сокращения должности в отдел общественной безопасности и взаимодействия с административными органами, возглавил Сергей Бровин, до этого работавший руководителем службы мобилизации.

С начала января также приступил к исполнению должностных обязанностей начальник управления делами администрации НГО Дмитрий Ветошкин, ранее занимавший должность помощника главы НГО.

Кроме того, с должности начальника Управления капстроительства НГО ещё в декабре ушёл Павел Складнев. Сейчас временно исполняющим обязанности назначен его заместитель, Андрей Базаров. Покинул должность руководителя Дорожно-коммунальной службы и Андрей Батраков. Исполняет обязанности руководителя ДКС его заместитель Алексей Дорогин.

Также в конце года приступил к должностным обязанностям новый директор «Инвестжилстроя» Сергей Сивков.

 

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск