Официально

Владимир Путин поддержал кандидатуру Евгения Куйвашева на посту губернатора Свердловской области

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Встреча главы государства с губернатором состоялась 20 мая в режиме видеоконференцсвязи.

«Поговорим по всему комплексу ситуации в области. Но вначале хотел бы отметить, что по ряду таких фундаментальных показателей у вас все выглядит весьма достойно. Имею в виду сохранение объёмов промышленного производства, увеличение объемов строительства в целом, исполнение бюджета, уровень финансовой самообеспеченности хороший – выше, чем в среднем по стране, безработица – ниже, чем по стране в целом. Это все, конечно, вещи на которые вы обращали особое внимание в последние годы. И в целом результаты достигнуты. Есть и проблемы, на которые нужно обратить особое внимание в будущем», – сказал Владимир Путин, открывая встречу.

Евгений Куйвашев представил Президенту РФ доклад об основных социально-экономических показателях в регионе. «Для меня принципиально ваше видение, на каком участке мне предстоит работать дальше», – отметил он.

«Евгений Владимирович, я уже перечислил вещи, я бы сказал, такого фундаментального характера, где вам и вашей команде удалось добиться положительных результатов, а это создает хорошую базу для дальнейшего развития области. И я желаю вам успехов. Я думаю, вы сможете это сделать в ближайшее время, поэтому надеюсь на то, что вы продолжите эту работу, причем в таком же ключе», – ответил глава государства.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск