Безопасность

Кто, что и как похищал в октябре в новоуральских магазинах?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мы проанализировали статистику краж в магазинах Новоуральска за октябрь и пришли к выводу, что тащат в основном алкоголь и продукты. Кроме того, похитители доходят до драк с продавцами. А происходит всё это чаще всего в торговых точках Автозаводского и Бунарского районов. Вот основная часть случаев из сводок происшествий за прошедшее время.

24 октября. В магазине «Спортмастер» мужчина похитил товар, но сбежать не успел, был схвачен крепкими спортивными продавцами.

21 октября в «Монетке» (Ленина, 136) покупатель, как принято писать в протоколе, открыто похитил товар, продавцы, естественно, были против. Произошла драка.

18 октября в «Монетке» (Автозаводская, 7) некий неизвестный мужчина похитил продукты.

11 октября ближе к 23.00 в «Пятерочке» (Комсомольская, 16) двое мужчин попытались стащить две бутылки вина, подрались с продавцом.

8 октября посреди дня в «Пятерочке» (Промышленная, 1) некий мужчина попытался похитить бутылку коньяка, да непростого, а за 860 рублей.

6 октября ближе к полуночи двое подростков забрались в продуктовый киоск у дома Автозаводская, 16 и похитили там продуктов на 300 рублей.

5 октября в 13.30 в «Магните» (МКР 15) мужчина открыто похитил товары на 241 рубль.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск