Безопасность

Массовое ДТП в Южном районе по дороге в Мурзинку

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

15 мая на дороге к КПП-6 в Южном районе произошло серьёзное ДТП с участием трёх автомобилей и велосипедиста.

Случилось это в 14.23. Автомобиль «Форд», двигаясь от КПП, выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся со встречным автомобилем «Шкода-Октавия». От сильного удара «Шкоду» отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась уже с «Мицубиси-Паджеро». «Мицубиси», в свою очередь, взлетел, перевернулся через крышу и упал на колёса. Осколки от столкнувшихся автомобилей прилетели в проезжавшего рядом велосипедиста. Ему порезало руку, и в итоге он упал на проезжую часть.

С места происшествия, как пояснили в ОГИБДД, все участники ДТП были доставлены в приемное отделение больницы Новоуральска. Водитель автомобиля «Форд» с тяжелыми травмами (переломы ног, черепно-мозговая травма и др.) осталась в реанимации. На сегодняшний день её уже переправили на лечение в Екатеринбург. Водитель и пассажир автомобиля «Шкода», а также велосипедист, получившие ушибы, после оказанной медпомощи отправились домой.

По предварительным данным ОГИБДД, у женщины-водителя «Форда» было алкогольное опьянение. Проверка всех обстоятельств происшествия продолжается.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск