Безопасность

Мужчина, найденный в Бунарке, умер от перелома рёбер

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На минувшей неделе, с 19 по 25 августа, в Новоуральске возбуждено 23 уголовных дела, 8 из них не раскрыты.

 

24 августа. Отец ударил сына ножом

В субботу, 24 августа, в 17.30 в квартире по ул. Л. Толстого 53-летний гражданин нанес ножевое ранение 19-летнему сыну, от которого молодой человек скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В этот же день в 19.00 в квартире по ул. Фурманова гражданин А. нанес ножевое ранение 39-летнему гражданину Ч. С проникающим ножевым ранением правого легкого и печени пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.

 

21 августа. Мужчина без признаков жизни в Бунарке

Установлена причина смерти мужчины, жителя с улицы Октябрьской, обнаруженного в Бунарке в районе магазина «Мегамарт» 21 августа: она произошла в результате переломов ребер справа и слева и последовавшего за этим гемопневмоторакса. Преступление раскрыто, его совершил 19-летний гражданин. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

 

19 августа. Ушел за грибами и заблудился

19 августа из ЕДДС Верхнего Тагила поступила информация, что в районе Белореченского шоссе ушел в лес за грибами и заблудился 69-летний житель Новоуральска. В поисковых мероприятиях участвовали полиция Новоуральска, СУ ФПС № 5, пожарные Верхнего Тагила и Нейво-Рудянки. Мужчина был найден на следующее утро, в медицинской помощи не нуждался и был доставлен по месту жительства.

 

23 августа. Змея на катере

23 августа сотрудники МКУ «УЗЧС» оказывали помощь рыбаку, который, отплыв от берега, увидел, что в его катер забралась змея.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск