Безопасность

Полицейские Новоуральска сожгли 800 граммов наркотиков

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Комиссия в составе сотрудников полиции Новоуральска и представителей ЦМСЧ-31 на днях провела уничтожение наркотиков общей массой более 800 граммов.

Вся эта масса — вещественные доказательства по 61 уголовному делу, которое находилось в расследовании в текущем году. Члены комиссии провели сверку уничтожаемых наркотиков - синтетических и растительного происхождения (каннабис). И только после этого всё сожгли.

Огнём были уничтожены объекты и емкости со следовыми остатками наркотических средств, опечатанные конверты с наркотиками, компонентами и прекурсорами для их изготовления, которые были изъяты полицией в ходе личных досмотров граждан, осмотров транспорта и при проведении обысков. Общая масса уничтоженных наркотиков - свыше 800 граммов.

Межмуниципальное управление МВД России по НГО и МО «п. Уральский» просят жителей территорий оперативного обслуживания, имеющих информацию о незаконном обороте наркотиков, сообщать ее на телефон дежурной части полиции Новоуральска: 4-80-40, 4-57-57, 102 - с любого оператора мобильной связи. Конфиденциальность гарантирована.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск