Безопасность

Поножовщина, самоубийство, «минирование»: так Новоуральск прожил минувшую неделю

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о происшествиях в Новоуральском городском округе на минувшей неделе — с 23 по 29 марта.

 

Бесхозный предмет у детского сада

24 марта, утром, поступило сообщение из детского сада № 22 по улице Мичурина о том, что у веранд обнаружен подозрительный бесхозный предмет, похожий на детский рюкзак. На место приехали спецслужбы. Детей — 150 человек, и сотрудников садика эвакуировали. Рюкзак проверили. В нём оказались детские вещи.

 

Пырнул ножом на Свердлова

В этот же день в доме на улице Свердлова в ходе конфликта некто Банников пырнул ножом в живот другого человека. Диагноз — ранение печени. Полиция возбудила уголовное дело в рамках части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

Брат убил брата на Фрунзе

Ещё одна поножовщина произошла уже поздним вечером того же дня. Разборка случилась между братьями в одном из домов на улице Фрунзе. Один ударил ножом другого, отчего последний в итоге скончался. Возбуждено уголовное дело по той же ст. 111 УК РФ, но уже по части 4.

 

Подозрительный пакет в электричке

26 марта утром поступило сообщение о том, что в электричке Екатеринбург-Нижний Тагил, подъезжающей к станции Верх-Нейвинский, обнаружен подозрительный пакет. Выехавшие на место службы взрывных устройств не обнаружили. В пакете находились обычные личные вещи.

 

Жена ударила мужа ножом на Чурина

27 марта вновь прошло с поножовщиной. Поздней ночью в одной из квартир дома по улице Чурина жена ударила ножом мужа. Удар, как и в случае на Свердлова, пришёлся в печень. Уголовное дело возбудили по статье 115 УК РФ — умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

 

Попытка самоубийства на Комсомольской

28 марта, днём, в одном из домов на улице Комсомольской попыталась покончить собой женщина 1975 г.р. Всё началось с таблеток, а потом ещё и кресло загорелось. Естественно, пострадала, и сейчас находится в больнице.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск